我校2022级口腔医学技术专业召开实习动员大会

发布时间:2024/5/30 来源:口腔学院

为扎实做好2022届口腔医学技术专业学生实习工作,进一步促进学生对所学知识和技能进行实践运用、总结和深化,引导学生明确认识实习的目的和意义。5月28日下午,口腔学院2022级实习动员大会在学习大楼A206召开。

1111.jpg

郑州医药健康职业学院副校长、口腔学院院长李新春,口腔实验中心党支部书记、实验中心主任李军,口腔学院辅导员及教师,2022级全体学生参加了此次会议。会议由许仪颉主持。

2222.jpg

李新春副校长在讲话中指出,学院召开2022级实习动员大会,旨在表明学院一直高度重视学生的实习工作。他表示,实习就是实际学习,是掌握最适合本专业的知识的时期,通过实习能够学到新的技能,同时也是踏入社会、适应社会的最重要时期,能够为就业打基础。他对同学们提出一个问题:通过实习让自己成长为什么样的人?并给予了答案:一是要有高尚的职业道德;第二要有严明的职业操守;第三要有宽广的职业知识;第四要有娴熟的职业技能。他希望大家注意实习安全,做到防火、防骗、遵纪守法。

333.jpg

此次实习动员大会的成功举办,对于同学们来说,无疑是一次宝贵的学习与启示。大会不仅深入阐述了实习的深远意义与重要性,而且还细致介绍了实习过程中需要严格遵守的纪律和注意事项。有助于学生更好完成实习任务,推动实习工作的顺利开展。

上一篇:公共基础部成功举办2023年全国大学生英语词汇竞赛初赛

下一篇: 没有了