我校召开省委教育工委派驻党建指导员欢迎会

发布时间:2024/5/18 来源:本站

5月17日,我校在郑医学习大楼F101会议室召开省委教育工委派驻党建指导员欢迎会。学校理事长王泽民,监事长马书智,党委副书记、纪委书记王苏芝,党委委员、副校长张小平,党委委员、工会主席、副校长胡永河,党委委员、副校长张健,各党支部书记、相关部门负责同志参加会议。会议由党委副书记、校长苗相甫主持。

图片

王苏芝宣读豫教工委〔2024〕111 号《中共河南省委教育工作委员会关于第三批民办高校党建指导员任职的通知》,来自河南财政金融学院后勤管理服务中心的直属党支部书记杨令同志,任郑州医药健康职业学院党建指导员、党委委员、副书记。

图片

苗相甫代表学校,向杨令同志的到来表示热烈的欢迎,对省委教育工委选派优秀干部到我校担任党建工作指导员表示感谢。他在介绍杨令同志的个人情况时说,杨令同志历经多岗位锻炼,担任过学校组织部长、驻村第一书记,直属党支部书记、二级学院党总支书记等,党务工作经验丰富,工作成绩突出,多次荣获优秀共产党员称号。希望杨令同志尽快熟悉我校工作,和班子成员一道,带领广大师生员工,提高政治站位、增强政治能力、保持政治定力,开拓创新、真抓实干,推动学校党建工作向更高水平迈进!全体师生要心怀“郑医精神”,尊重、支持、配合杨令同志开展工作。

图片

杨令同志作表态发言,将严格按照省委教育工委和学校党委的要求,尽快转变工作角色,服从命令,听从指挥,不辱使命,与全体郑医人一道共同做好党建工作,力争以高质量的党建推动学校教育教学事业高质量发展。

上一篇:喜讯!我校副校长张健获聘“2024年度黄河教育智库专家”,学校获评“河南新闻宣传智库基地”

下一篇: 没有了